
Сливочный сыр буррата, сладкие помидоры черри и тальятелле со свежим базиликом для восхитительно легкого обеда или ужина –блюдо, которое будет у Вас на столе менее чем за 30 минут!
Если вы не знакомы с сыром буррата, то это свежий сыр из коровьего молока, который очень мягкий и его следует употреблять в свежем виде – в идеале через 24 часа после его приготовления. Сыр буррата добавляет сметанообразную констистенцию соусу, в то время как свежий базилик придает «изюминку» вкусу. Мы используем миксер MixSy®, чтобы смешать эти два ингредиента с небольшим количеством оливкового масла – роскошного, но в тоже время полезного компонента этого блюда.
Благодаря посуде
Zepter Masterpiece мы смогли приготовить свежую пасту тальятелле в сковороде без добавления воды или масла, что позволило сохранить максимальную питательную ценность и вкус. Кроме того, благодаря нержавеющей стали 316-L, кухонная посуда
Zepter Masterpiece позволяет готовить продукты при низких температурах с использованием специальной антипригарной технологии
URA («УРА»), благодаря которой в процессе приготовления не производится и не выделяется никаких токсичных веществ.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции)
• 80 г. базилика
• 200 мл. оливкового масла
• 400 г. сыра буррата
• 200 г. помидоров черри
• перец
• 400 г. свежей пасты тальятелле
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Используйте миксер MixSy®, чтобы смешать базилик, сыр буррата и оливковое масло.
• Добавьте нарезанные кубиками помидоры черри и свежую пасту в сковороду
Zepter Z-FP2420-SC, без добавления воды или масла.
• Приправьте перцем.
• Готовьте на средней температуре 160 ° C в течение 5 минут, затем убавьте температуру до 90 ° C и готовьте еще 10 минут.
• Сбрызните оливковым маслом.
• Перемешайте пасту со смесью сыра буррата.
• Подавайте в фарфоре Роял Голд.
Наслаждайтесь!
Шеф-повар Петра Герич
материал взят
с «Официального сайта компании Zepter»
www.zepter.ru