X
В следующий раз, когда вы будете принимать почетных гостей или просто захотите произвести впечатление, не бойтесь быть экстравагантными. Наш рецепт приготовления лобстера на пару, в сочетании со свежим салатом, идеально подходит для случаев, когда требуется немного шика.

Благодаря посуде Zepter Masterpiece мы можем приготовить лобстера на пару, а не варить его, сохранив первоначальный вкус нежного и ароматного мяса. Манго, авокадо и потрясающий лимонно-апельсиновый соус еще больше раскроют нежный вкус мяса, не подавляя его.
Скрасьте зимние дни и попробуйте что-то новое!

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Лобстер – 1 кг.
• 1 пучок розмарина
• Томаты черри – 200 гр.
• Вода из AqueenaPro
• 1 манго
• Петрушка
• 1 авокадо
• Рукола – 100 гр.
• Сок 1 апельсина
• Лимонный сок
• 50 г. базилика
• Оливковое масло 100 мл.
• Перец черный
• Перец чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Поместите лобстера, розмарин и половину помидоров черри в холодный овальный гриллер Zepter Z-V3025Z и добавьте небольшое количество фильтрованной воды из AqueenaPro.
• Установите температуру на 160 ° C и готовьте в течение 2 минут, затем понизьте температуру до 90 ° C и готовьте еще 20 минут (под крышкой).
• В это время мелко нарежьте манго, авокадо, петрушку и оставшиеся помидоры черри
• Объедините нарезанные овощи и петрушку в миске, чтобы сделать салат и приправьте апельсиновым и лимонным соком, перцем, перцем чили, оливковым маслом и базиликом.
• Подавайте лобстера с салатом в фарфоре РИО ГОЛД.

Совет: вы можете заменить лобстера на краба или рака!

Шеф-повар Петра Герич
материал взят с «Официального сайта компании Zepter» www.zepter.ru