X
У нашего рецепта рисовой лапши с говядиной идеальный баланс белков, углеводов, витаминов и растительных волокон. А посуда коллекции Masterpiece делает это блюдо еще более здоровым. Как вы знаете, все продукты, приготовленные в посуде Zepter Masterpiece, максимально сохраняют свою питательную ценность и вкус. При этом нет необходимости добавлять воду или жиры.

Сковороду Zepter Wok можно использовать для приготовления разных блюд, но сегодня мы сосредоточимся на звезде этого рецепта - говядине! Может быть, кто-то поспорит в отделах по охране здоровья о пользе говядины, но умеренное ее употребление имеет свои плюсы. Это невероятный источник белка, железа и цинка. Любой человек, страдающий от низкого кровяного давления, может легко увидеть улучшения от периодического включения красного мяса в свой рацион.

Мы добавим достаточно свежих овощей и рисовой лапши к нашему рецепту, чтобы разнообразить блюдо и еще больше увеличить его питательную ценность.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
• 1 красный перец
• 1 зелёный перец
• 1 жёлтый перец
• 1 цуккини
• 1 морковь
• 1 горсть нашинкованной капусты
• 2 репчатых лука
• 1 кг говядины, замаринованной в соевом соусе
• Микс из пяти специй
• 400 г приготовленной рисовой лапши
• Семена подсолнечника
• Кунжутное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Нарежьте соломкой перец, морковь и ломтиками лук
• Положите говядину, замаринованную в соевом соусе, в холодную сковороду Zepter Wok Z-W3045 и добавьте микс из пяти специй
• Готовьте при средней температуре 120 ° C в течение 3 минут
• Добавьте в скороду ВОК перец, морковь, цуккини и капусту, и убавьте температуру до 90 ° C. Готовьте еще 10 минут
• Добавьте рисовую лапшу, репчатый лук, семена подсолнечника и кунжутное масло. Перемешайте
• Подавайте в фарфоре Imperial Gold

Шеф-повар Петра Герич
материал взят с «Официального сайта компании Zepter» www.zepter.ru