Наш рецепт сладкого и пряного мангового чатни очень легок в приготовлении и может быть использован как самостоятельное блюдо, так и подаваться к мясу и карри.
Для нашего чатни мы используем спелые и сочные манго, которые богаты витаминами А, В, калием, магнием, пищевыми волокнами, а также яблоки и апельсины, которые придают блюду дополнительную глубину вкуса. Для получения сладких и пряных ноток мы добавляем мёд и чили (по вкусу).
Чтобы сохранить максимальную питательную ценность наших ингредиентов, мы готовим манговый чатни в посуде Zepter Masterpiece®.
Как вы знаете, приготовление в посуде Zepter не требует использования масла, жира или воды, то есть питательный состав ингредиентов, которые мы используем, остаётся неизменен. Благодаря превосходному металлу 316L, из которого изготовлена наша посуда, во время приготовления не выделяется никаких токсичных веществ.
• В кастрюлю для соуса Zepter Z-2030-SC добавьте нарезанные лук, апельсин, манго, яблоко, помидор, чили и мёд
• Варите на индукционной плите, на низкой температуре 90°C в течение 20 минут
• С помощью миксера MixSy® перемешайте все ингредиенты
Шеф-повар Петра Герич
материал взят
с «Официального сайта компании Zepter» www.zepter.ru
Zepter International - это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает инновационные и высококачественные товары по всему миру преимущественно путём прямых продаж, а также через розничную сеть.