X
Этот легкий в приготовлении и ароматный соус прекрасно сочетается с мясными блюдами, которые подаются во время праздников или в выходные дни. Мы подготовили классический рецепт – в него вы можете добавлять другие ингредиенты по своему вкусу. Не бойтесь использовать апельсиновый сок вместо грейпфрутового, добавьте анис или душистый перец для получения более яркого аромата. Решать только вам!

Кроме того, данный соус вы можете приготовить заранее и, благодаря системе VacSy®, хранить его в течение двух недель!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 гр. свежей или замороженной клюквы
  • 2 ст. ложки (с горкой) мёда
  • Сок 1 грейпфрута

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • В кастрюлю для соуса Z-1620 от Zepter положите клюкву, мёд, грейпфрутовый сок и варите при низкой температуре 90°C до достижения сиропообразной консистенции.
  • Снимите кастрюлю для соуса с плиты и поставьте остывать.
  • Когда соус остынет, налейте его в соусник из коллекции фарфора Роял Голд Бордо и сервируйте.
  • Неиспользованный соус можно хранить в контейнере VacSy® на протяжении 2 недель.
материал взят с «Официального сайта компании Zepter» www.zepter.ru